Наверх

О назначении руководителя общества

Дата публикации: 18 Декабря 2014 Распечатать

С 18.12.2014 года функции по представлению интересов ОАО "Средне-Волжский Транснефтепродукт" в государственных и муниципальных органах власти, коммерческих организациях, заключению договоров, контрактов, соглашений, осуществляет главный инженер ОАО "Средне-Волжский Транснефтепродукт" Батталов Андрей Фаимович.

За восемнадцать лет работы в ОАО «Средне-Волжский Транснефтепродукт»  он прошел трудовой путь от инженера до руководителя организации.

Андрей Фаимович Батталов родился 18 июля 1974 года в городе Казани. В 1996 году закончил Казанский государственный технологический университет по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств», квалификация «инженер по автоматизации».

Вся трудовая биография А.Ф. Батталова связана с ОАО «Средне-Волжский Транснефтепродукт»: он прошел трудовой путь от инженера Управления до заместителя генерального директора по эксплуатации. В феврале 2011 года А.Ф. Батталов был назначен главным инженером ОАО «Средне-Волжский Транснефтепродукт».

Андрей Фаимович Батталов награжден Почетными грамотами ОАО «АК «Транснефть» и ОАО «АК «Транснефтепродукт», юбилейным знаком «10 лет ОАО «АК «Транснефтепродукт».

Женат, воспитывает сына и дочь.